Когда потоком женские слёзы...

Валентина Киселёва 2
Когда потоком женские слезы
Когда твое сердце несет угрозу
Когда глаза закрыты, но сна нет
Когда одиночество длится, как страшный бред.
Тогда подушка мокра от слез
Тогда твое сердце щимит всерьез
Тогда сон настоящая радость,
А гости в доме желанная сладость.
А значит, мысли пора менять
Из сердца тоску прочь надо гнать,
А значит выспаться надо от души,
А значить грустить и ныть, пока не спеши.