Орёл или решка?

Михаил Калинин 3
Что же ты, моя подружка?
Впрочем, что там  вспоминать!
Убежала и подушка
На  другую спать  кровать.
Выпала по новой «решка».
Где «орёл»? Где туз червей?
Ну-ка, срежь-ка, да и съешь-ка,
Сердцу будет веселей.
Тятя, тятя! Наши сети
Срезал напрочь рыбнадзор!
Знают взрослые и дети -
Два  туза – не перебор!
Налетели  ветры злые
Вдруг из  северных морей.
Игры есть и ролевые,
А на прочие - забей!
А у нас недавно кошка
Отказалась есть мышей.
Что ты лыбишься в окошко?
Что ль, завязочки пришей.
Еду, еду – следу нету
На асфальте от колёс.
Ильича печник приметив,
И поехал, и понёс!
Кот Матроскин что-то штопал,
Шарик про ружьё скулил.
И  на  «красный» дядя Стёпа
Перекрёсток проскочил.
Вот тебе моя  подушка,
За твоей идти мне лень..
Что же ты,  моя подружка?
У тебя опять мигрень?