Изабелла

Изабелла Сангрия
Лучик закатный увяз в завитке,
Свиток де Лопе у девы в руке.
Синие очи в морскую даль,
А на душе ни тоска,ни печаль.
Видятся дали,
Богатства,
Баталии,
Белого паруса гордый изгиб...
Только исполнится это едва ли!
Замуж пожалуйте!
Вот вам - жених!
Первый был стар и богат словно крез,
Очень охочий до юных невест.
Благо...рассыпался он до венчанья,
Нету конца моему ликованью!
Лекарь был сух,а судья - сумасброд...
(Это я совсем не понимаю,
Что ж мне все попадаются
То дурак,то урод?
А почему бы не наоборот?)
Мне бы такого,как батюшка мой!
Бог в виноделье и в битве герой!
Чтобы не чаял во мне души,
Чтобы в кармане водились гроши
(это для рифмы,
Читай-Капитал,)
Чтобы меня до конца понимал,
Чтобы проведали дальние дали,
Чтобы как птицы над миром летали...
Ах!Все во прах!
Вот праздник пройдет и сбегу.
Обоснуюсь на Американском берегу.
Только жаль папа.
Обожду пока.