былое

Алина Матюшкина
Меня переполняют чувства -
Могла вам раньше я сказать,
Но а сейчас мне стало скучно
Кому-то что-то объяснять
И вам я знаю это чуждо-
Проблемы слушать остальных
Вам бы себя спасти из гущи
Вранья,обид и суеты

Вам не понять моих страданий
И мыслей в моей голове,
Но я и не прошу вас тоже,
О них заботиться весь день
Могли бы просто вы послушать,
Кивнуть в ответ, иль замолчать
Но вам же чужды мои чувства,
Как и свои, хочу сказать