Осторожно пожар!!!

Казачк
Вот как ветром несется жар.
Жар пустыни, ожог городов.
Там, в Израиле жжет пожар.
Мир к такому совсем не готов.
Только помню - пылали леса,
И болота глубинно тлели.
Та ж планета, но полоса
Жгла Россию. И мы горели...
Видно люди у нас не те,
Видно миру таких не жалко.
Русь пылающая на кресте.
Им не холодно, и не жарко.
Только наши ребята вновь
Прут туда, где беда и боль.
И на крыльях несут любовь,
Закрывая пожар собой...