Нет приличных друзей...

Виктор Апанасов
Нет приличных друзей,
                все продажные.
Не бывает счастливых дней,
                всё неважные.
Во всём залежалый товар   
                и брать не нужно.
Огромное море чужого зла
                не вычерпать руками.
Главное себе не врать
                и не опустеть глазами.
Вы поэты,а я учусь
                не крадите мечты начало.
Научите счастливым быть
                не бросаете вы мне печали.
И не будет других друзей,
                с кем живу благодарен.
А кто предали и продали
                невозможными стали!