Мама

Марков -Дергачев
Ты подарила жизни свет!
Давала в детстве мне конфет!
Когда подрос, все чаще слышишь нет,
Даешь мне денег на обед...

Завяжешь шарф, пожаришь мне котлет,
Но нет, так нет!
Я лишь тебе дарю букет!
И провожаю на балет...

Желаю счастья в жизни и добра!
Хочу, чтоб ты была всегда!
Хочу, чтоб несказанно была рада!
И на душе твоей, была отрада...