Антиподы

Марк Эндлин 2
Ты -- волна, ласкающая тело,
Я -- всеразрушающий циклон.
Ты меня не только не хотела,
Но и говорила -- ты не он.

Я неоновый? Что за нелепость!
            Не может быть!
Думаю, что начинаешь где-то
            каламбурить.

Пополняешь шкаф стенной с толкучек,
Попадая в Запад(ню)вещей.
Просишь, чтобы я тебя не мучил
Музыкой, стихами и вообще.

Проще быть? Зачем? Что за нелепость!
                Мозги промыть
Предлагаешь, продолжая где-то
                каламбурить.

Ты меня в финансах подавила,
Как ногами давят виноград.
Стал неразговорчив, как могила,
Ровно 35 секунд подряд.

Мы сидим без газа и без света,
                а чем платить?!
Думаю, что прекращаем, детка.
                каламбурить.