Марат Шалвович

Армада
Дорогой Марат Шалвович, Ваше имя ни с чем не рифмуется.
Вы схватили перила, и вздулись вены под кожей рук.
Дорогой Марат Шалвович, на пустой и ветреной улице
Каблуков раздается размеренный гулкий стук.
Дорогой Марат Шалвович, Вы устали от противоречий.
Если ветер, значит, должно реветь и сбивать с ног.
Дорогой Марат Шалвович, очнитесь. В этот вечер
Не заскулит даже пес, хоть и сильно продрог.
Дорогой Марат Шалвович, она Вам снова снилась.
Любовь и ненависть сжали Ваше тело в комок.
Дорогой Марат Шалвович, отпустите перила.
Вам до ее квартиры – один, небольшой, шажок.