Не верю...

Соломонова Анастасия
Не верю, Господи! Всё кажется обманом.
Вопрос в душе один: "Но почему?"
Ведь смерть могла явиться столь названной
К кому угодно... только не к нему...

Пусть разум принимает всё, как должно:
Мы все уйдём в свой срок - таков закон.
Но верить сердцем... Господи, как сложно!
Ведь там в земле лежит совсем не он!

Завершены все стадии обряда.
И сказано: "Прости и упокой".
Но я не верю... Господи, не надо...
В моей душе он всё ещё живой...