Лёнечка

Татьяна Узнадзе
Лёнечка,   родной  наш   милый  мальчик
Как без тебя нам плохо, сил уж  нет
Уже который месяц мы не спим  ночами
И  лишь, встречаем, каждый день рассвет
Проходят дни, но боль не утихает
И сердце ноет всё сильнее и сильней
Нам, так тебя Ляняшка не хватает,
В обычной суматохе дней
Как пережить нам это горе…
Бессильны наши слёзы и любовь
О! ГОСПОДИ!  Дай душе его покоя!
А по щекам слеза стекает вновь
Мы верим ты стал АНГЕЛОМ, ты с БОГОМ
С небес на нас ты смотришь каждый раз
И рассказать тебе хотим о многом
Как любим, как скучаем по тебе сейчас
Родной наш Лёнечка, хотим мы верить
Что ты когда- ни будь, услышишь нас
Тебя уж  нет, но мы не верим
В Душе у нас ты навсегда
И боль свою от той потери
Не залечить нам никогда.