Снежный десант

Наиль Хамидуллин
Снежинки-парашютики
Летят,летят с небес.
Они белы,как лютики,
И падают на лес.

На город опускаются,
На улицы,мосты.
Как будто осыпаются
Небесные цветы.
           27-11-2016