Снег в ноябре

Людмила Разборова
По-евтушенковски здесь снеги
Идут, идут в дрожащей неге.
И вдруг завьюжило, как встарь.
И в прошлом смута, печенеги,
Пространство разрывают снеги.
И все в снегу - и млад , и стар.
И хаотичные снежинки,
Как в анекдоте те блондинки,
Что будоражат, холодят,
Как Снежной Королевы льдинки,
Или небесных рыб икринки
В сердца влетают наугад.