Заброшенный дом

Слав Николаев
Заброшенный дом
Стоит за окном,
Не светится он
И жизни лишён..
Заброшенный дом..
Не помнит никто
Когда и за что
От всех ограждён
Заброшенный дом..

Припев:
Моё одиночество
Пунктир... многоточие...
Как чьё-то пророчество,
Как смысл между строчками..
Стою без вины в сиянии луны..
Не я, а они в этой жизни одни..

Все пять этажей
Без смеха детей
Улыбок, страстей,
Безоблачных дней..
Здесь крик воронья,
Здесь вечно зима..
Из памяти сон
В печали рождён..
Заброшенный дом...