Там где-2

Сергей Новиков9
Там где правит Демократ,
Только глупость,да разврат!
Там,где Демократ в-Чести,
Только чушь и благоглупости!
Там,где Демократ король,
Беспорядок и погром!
Без Войны,и без погрома,
Голодуха,Смерть,Разгром!
Демократы где сидят,жизнь
Народа только ад!Ну а где,
Ну а где,Демократия в стране,
Власть Дерьма лишь есть,и только.
И бомжи рыдают звонко!И
Смеются богачи,плачут дети
С голодухи на деревне у печи!


написано 6 Августа 2016 года