А кровь то... алая

Лариса Русская
  Кровь - алая и на снегу
  Так оттеняет белизну:

  По венам - Жизнь всегда
  Несёшь.

  Кровь алая - когда прольешь!?

  И каплей измеряя глубину,
  Чужую сложно подобрать...!?

  Кровь алая - не нужно
  Проливать!?