***

Кирилл Шалковский
Нет лучше-одиночества душевного
и ты открыт для многих лишь чуть-чуть
от состояния измучено-блаженного
открыт самопознанию путь,
Усталость проявится мнимая
и не заметишь как уже привык,
скрывать в себе безудержно ранимого,
наружу выставляя личность сильного.
Не безутешен ставится диагноз
порой до рвоты обо всём молчишь
за это сам себе ты неприятен
от слов, что сама себе ты говоришь.
Из глубины раздастся взрыв сердечный
не в силах потушить пожар никто
ты знаешь все страдания человечьи.
да только мал в познании этом толк.
Не вверует ничья тому улыбка
и в разговорах ты как будто обречён,
поддерживать любые их ошибки
свои промашки выгоняя вон.