Пока ещё могу...

Луиза Мессеро
Пока ещё могу и чувствую, и вижу,
Пока ещё душа стремится выше птиц,
Пока надеюсь и любить, и выжить,
Я напишу молитву, словно стих.

О, Господи, прошу прощения, не покоя!
Прошу любви одной, небесной и земной!
Награды не прошу, её просить не стоит,
Прошу, оставь стихи и ниспошли любовь!

Не зная как принять награду или вызов,
Где испытаний крест, где наказаний плеть,
Но Ты любил меня и все молитвы слышал,
Вот и на эту, Господи, ответь!