Я - смеюсь!

Маюнова Перевалова Мария
Я смеюсь до конца тетради,  С   G
Забывая свои заскоки.       Am Em
Я от жизни немного в шоке,  F C
Я - как бомж на чужом параде. G  F

Я смеюсь над палящим солнцем.
Над нетонущими якорями,
Я пою тебе песню в яме,
Хотя, может, - на дне колоца.

Припев:
А, - я смеюсь,
Отпускаю в небо грусть,
Поднимаюсь над землёй,
Кто же будет со мной!?

А - я смеюсь,
В темноте костром зажгусь
Все печали вдалеке -
Солнце жаркое в руке!

Я смеюсь до конца куплета,
Ведь для радости есть причины:
Если слеплены мы из глины,
Значит - стоит дожить до лета.

Я смеюсь до последней капли,
Я с души соскребу коросты,
Я всего лишь актёр в спектакле,
Я живу - это очень просто.

Припев:
А - я живу,
С неба радугу сорву.
Полем стелется заря -
Поднять якоря!

А, я живу -
За туманы уплыву.
Все печали вдалеке
Ветер северный в руке.

Я смеюсь - это очень важно,
Как отсутствие сои в мясе,
Как влюблённость в 10 классе,
Как весною цветок бумажный.

Я смеюсь, как смеются птицы,
Возвращаясь в родные страны.
Пусть ветра мне залижут раны,
И пусть лето опять приснится.

Припев 1.
Припев 2.

24 ноября 2016 г.