Укроемся пледом одним

Хлебникова Галина Алексеевна
Холодный ноябрьский вечер,
Уже за окошком темно,
В частных домах топят печи…
И в нашей квартире тепло…

Сядем поближе друг к другу,
Укроемся пледом одним,
Выпьем по чашечке кофе
И просто вдвоём помолчим.

26.11.16