Божественное, чудное явление

Алексей Маклахов
Нам жизнь простая женщина дает,
Теряя кровь, здоровье подрывая,
Вселенной пуповину разрывая,
Себя  земному Миру раздает!

С тревогой и заботой за дитя,
Бьются сердца милейших матерей.
Бескрайня, несравненно доброта,
Сопровождающая жизнь детей!

Всем матерям - любовь, цветы!
Они Божественное, чудное явление,
Оплот разумности и чистоты,
Души основа, стимул вдохновения!

27.11.2016 г.