ни о чём

Марсэр
 
 
о чём ещё теперь – молчок?
когда молвой дробят единое,     
а пухом, свалянным в комок,
глотают верность лебединую.
когда удача из удач –
держаться выгодным и выгодных.
когда открытый взрослый плач
клеймят усмешками на выходе.

как – исколовшись о дичьё –
внутри выращиваешь фикусы,            
сминаешь пагоны на прикусе
и замолкаешь – ни о чём.






27.11.16