Черты призвания

Лео Лунарис
Перо однажды в руки взял.
"Сим напишу свое призванье", -
Себе я молвил в оправданье,
И луч надежды не терял.

Четыре года шло творенье.
В нем осознанье красоты
Отвергло опыта сомненье,
Ведя к сокровищам мечты.

В Адар, мой месяц испытаний
И дел нечетких очертаний,
Труды признает Элохим:
Одарит буквой, Коф и Шин.

Свидетели моих стараний
На веки стали мне щитом
И в годы радостных познаний,
И в поэтическом призваньи непростом.

© Лео Лунарис

Источник фото:
26 хешвана 5777