Обида

Неодинокая
Обида в сердце ворвалась, как кол осиновый вампиру,
И очень хочется кричать, и рассказать об этом миру,
Но я держусь, хотя слаба и уязвима повсеместно
И думаю, быть может мне в твоей вселенной нету места?
Молчишь, и я молчу в ответ, хоть боль вгрызается все глубже;
А вдруг я не нужна тебе? А если все это не нужно?
И мысли громом в голове, и чувства бьются на осколки
Я тоже иногда могу быть грубой, жесткой, алчной, колкой.
Молчать. И больше никогда не открывать иным объятья.
Кричать бессмысленно, в чем толк во след кому-то слать проклятья?
Не буду лгать, коль суждено страдать, зализывая раны,
Я все стерплю. Лишь улыбнусь. Хотя, быть может, это странно....

Вера Дмитриева, 27.11.2016