Радость

Владимир Решетников
Чему-то радоваться надо,
Чтоб не сойти совсем с ума
Из-за творящегося рядом,
Да непристойного весьма…

Любой найдёт в большом, и малом
Мгновенья радостные те:
Язычник – у костра Купалы,
А православный – во Христе.

Но кем бы ты по жизни не был,
Хоть атеистом – и не грех,
Когда сияет День Победы
Святою радостью для ВСЕХ!

          07.05.2013г.