Любить! Нельзя забыть!

Александр Краснов 5
А если сердце с разумом в раздоре?
То чувством сердца надо дорожить!
А разум пусть останется в дозоре,
Ему лишь сердце надо сторожить.

ЛЮБИТЬ! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ!
Об этом сердце стонет!
Любовь для нас - возможность жить,
А в разуме порой святое тонет,
И только сердцем мы готовы всё простить!

Ведь разум наш - он холоден, рассуден,
В нём нет души, в нём нет тепла,
На чувства он бывает скуден,
В нём нить расчётов сутью пролегла.

И если более душа не любит,
А сердцем нашим уж давно забыто всё,
То разум чувств уснувших не разбудит,
Не будет счастья в мире, вот и всё.

ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Не дОлжно забывать святое,
Любовь даёт возможность жить!
А к смерти приведёт всё остальное,
Что разумом способно жизнь убить.

 27.11.2016 г.