***

Глеб Корсак
В кулуарах бесчувственных прерий,
В андеграунде улиц седых
Мы гоняем чаи по вене
Средь бесформенных торопыг.

Мы красуемся миром спонтанно
В пустозвонких репейных словах.
Мы листвою роняем планы
И теплимся любовью впотьмах.