Ангелы небесные в раю как птицы

Галина Глуходед-Обухова
Ангелы небесные в раю как птицы
Веру дарят людям на земле.
С этим счастьем стоит поделиться,
Радостным блаженством, не во сне.

Согревают души нам лелея,
Богу, лишь угодные всегда.
Ведь в любовь всё время слепо веря
Жизнь свою продляем на века.