Борись со своими демонами

Крещеный Атеист
В каждом из нас есть парочка демонов,
С которыми нам суждено воевать.
Тьмою любимы и прокляты светом,
Твари из Ада хотят убивать.

В пылу этой битвы устоять не легко
И не скрыться под гладью кровавой реки.
Но пока не потух в этой тьме мой огонь,
Я буду бороться всему вопреки.

Кто большее зло: бес или ангел?
Кто от сердца творит, или ради себя?
Чье сердце горит ярче, чем факел?
Или кто на кострах этих бесов сжигал?

И я сражаюсь с исчадьями Ада
Плечом к плечу, прикрывая тылы.
Я борюсь, ведь мир стал так гадок,
И хочу, чтобы бился и ты.

Стоять до конца, пока не умру.
Стоять против тварей извне.
Гораздо сложнее идти одному,
Но демон поможет в этой войне.