Я шагал по улице и кушал...

Владимир Решетников
Я шагал по улице, и кушал,
Кушал низкосортную лапшу,
Тот, кто вешал мне её на уши,
Не учёл, что это раскушу.

Раскушу лукавые обманы.
Снова по закону жанра жду:
Или клюквы, иль небесной манны.
Эх, везёт же нынче на еду!..

11.05.2012г.