Привидение

Ирина Домницкая
                Трусоват был Ваня бедный...
                А.С. Пушкин
Выше,
    выше,
        выше,
            выше,
                выше
кто-то в саване
   взбирается по крыше.
Сердце - в пятки,
         и оттуда - ёк!
Оказалось,
         это был кулёк!