Может грусть твоя...

Слав Николаев
Может грусть твоя
Сном, бессонницей,
Надо мной смеясь,
Глупо гонится,
Полною луной
Улыбается,
То шурша листвой
Разлетается...
Берегу твой взгляд
Нежно в памяти
Не вернуть назад
Мир где я и ты...
Помнишь первые
Наши радости,
Обещания
Жить до старости
Робость первых слов
Под сердечный стук,
Про свою любовь
Шёпот мягких губ...
Утром просится
Ожидание,
Сердце молится
На прощание...