Ничего не хочу

Алексей Щерба
И не от радостных утех
Сижу опять я пьяный,
А от неизлечимых бед.
По жизни очень странный.

Мне не нужно никак, ни к чему,
Этой жизни потерь и сомнений.
Я уже ничего не хочу.
Всё состоит из мгновений.

А мгновения всё же летят.
Пролетают за годами годы,
Ну а образы, так же свистят.
И ничто не заменит мне свободы!
       12.11.16