Сидит Васька скороговорка

Сергей Новиков9
Сидит Васька на заборе,
Дрочит письку при народе.
Бесстыдство,бесстыдство,
У людей презрение.

написано 1 Мая 2015 года

P.S.Это написано про одного парня-Василия-который учился со мной в 144 школе,он меня на год старше.Живёт этот человек(с маленькой буквы)на Соколе-(на районе Сокол)-хотя этот стих написан уже когда я там давно не жил.

Василий(белобрысый-1978-1977 года рождения)-живущзий на Новопесчаная ,дом 23/7-если ты случайно прочтешь этот стих-ТЫ МЕНЯ БРАТ ПРОСТИ!Я НЕ СО ЗЛА!ХОТЯ ТЫ ЗАСЛУЖИЛ!

ОДНОМУ МОЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ДРУГУ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЭТУ И ЧЕЛОВЕКУ-КОЛЬ-ЭТО НЕ ПРО ВАСЬКУ!НО ВОТ Я УБЕРУ ЕЩЁ РАЗ,9Я УЖЕ ЛЕТОМ ВСЁ ОТВОЗИЛ В ВЕЧНЫЙ АРХИВ)-И ВОТ ПРИВЁЗ-И ЧТО!ПУСТЬ МОЁ ТВОРЧЕСТВО,КАК И ТВОЁ И СЕРЁГИНО БУДЕТ ВСЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!