Я не знаю, что делать, мама...

Маша Гитель
Я не знаю, что делать, мама. Я застряла на перевале,
Я так долго как будто срок какой отбываю,
Что не знаю, как выбраться уже из этого ада.
Я почти на грани.

Пламенеют закат, алые занавески и настурции на балконе.
Я считаю ворон, облепивших деревья на склоне,
Пью кофе,
Набираю стихи на смартфоне.
2015