На смерть Кастро

Леонид Кельсиев
Помер Кастро,
буржуйка красный,
долгоживущая лживая гнида
с большими ноздрями для кокаина.

Откормыш кровавый,
князек вертлявый,
хоть и прогнал янкилиза Батиста -
хуже нет плантатора-коммуниста.

Дорогая сигара с лучшим ромом
станет тебе горящим колом.
Над козырьком на черной звезде
повиснешь рядом с дружочком Че.