Облако мечты

Наталья Летящая
Освещает солнечный луч
Ослепительно-белый сугроб.
Словно это небесное облако,
Оказалось у наших ног.

Это облако нашей мечты,
Очень светлое, легкое, нежное.
И фантазии без нужды
Будут радовать светлой надеждою.

Но от солнца обмякнет снег-,
Потемнеет сугроб белоснежный.
И растает фантазии след,
Незатейливый и безмятежный.