День матери

Ирина Михеева 4
Моя лучшая подружка- озорница, хохотушка.
Ей уже немало лет, но не знает белый свет
Веселее и умнее, аккуратней и вернее.
Любит близких всей душой, опыт бабушки большой.
Колдовали доктора, что б жила ты на ура!
Что же, дело за тобой, выздоравливай, друг мой.
От души я поздравляю, и букет цветов желаю!