***

Альтернативная Личность
В стихах Ахматовой живёт король,
Чьи глаза серее неба.
А у меня в стихах живёт
любовь,
И с нею мои глаза слепы.

Я для тебя готова все
отдать,
Все луны, все бриллианты мира,
А ты готов мне то
преподнести,
Что я тебе когда то подарила?