Еще судьба пакует груз вины

Татьяна Парсанова
               


Еще судьба пакует груз вины.
И клин обид еще не собран в стаю.
А мы сегодня просто влюблены.
А нам сегодня в кайф идти по краю.

И пусть сюжет - греховный и шальной.
И белым шиты все его уловки.
В бездонность чувств ныряем с головой,
Совсем забыв про правила  страховки.