Все дороги ведут в никуда

Сергей Чудин
Все дороги  ведут в никуда
Бесконечность и вечность – судьба
Притяжение чёрной дыры
Не отпустит на свет никогда
Растекается время река,
Неизвестно, где устье, исток
Жизнь привязана к  слову пока
К солнцу рвущийся в небо росток
В паутине дарованных дней
Где-то истина в прожитых днях
выбирая один  среди сотен путей
выбирая  один в миллионах огнях