Революция нравов

Эльман Дамиров
Все как раненые звери, нехотевшие сдыхать
Нападают друг на друга , у кого бы , что отнять.
По дороги смерть гуляет и рычит царя долой,
На окраинах стреляют , отнимая скарб людской.

О любви давно забыли , революция  грядет
Звери рыщут в дебрях улиц , на  врага народ идет.
Не страшаться даже Бога , и отчет им нипочем
Только стон ревущей твари , все пронизанный нытьем.

Мы рванем с тобой на север , через крайние леса,
Обогнем полярный круг , на прямую пояса.
Может в этом мало смысла , зато шанс один из ста,
Там и встретим  предрасветный , свет ведущий в небеса.

Словно двое на земле , все  в творении   первозданном
Мир кружит вокруг давно , в измерении трехгранном.
Нам ненужно ни кого , в глубину души невлезть
Свой напишем манифест , это наш пожизни крест.