Сын человека

Фочесъ
Он сын человека.
Тот просто мужик,
Обычный старик.
А мать его дама,
Обычная дама,
С обычной семьи.
Семья без богатства,
Семья без души.
Он сын был один,
Один он с наследства.
Он вырос на славу.
Любил он читать,
В творцы посвящался,
Творенье писать.
Любил он играть,
С гитарой играть,
В певцы посвящался,
И песни писать.
На славу прожил
Без денег он плыл.
Он сын человека,
Единствен он был.