Вдаль ушел лет большой караван

Надежда Антонова-Маковик
Вдаль ушел лет большой караван.
Солнце в зените.
А печаль в глазах - это боль.
Говорите...

Говорите слова о любви.
Не скупитесь.
Мне так хочется слышать их.
Улыбнитесь.

Аромат Ваших слов пьянит.
Голова так кружИтся...
А душа так болит, болит.
И боится.

Растревожила память вдруг.
Всколыхнуло.
И трепещет сердце в груди...
Вдруг кольнуло.

Говорите мне о любви.
Улыбайтесь.
Мне так хочется слышать Вас.
Не стесняйтесь.

http://www.stihi.ru/2017/01/26/6956