Ты, Ты, Ты

Татьяна Киселева 4
Ты тот, кого хотят видеть глаза,
Ты тот, для кого бьётся моё сердце,
Ты тот, к кому так тянется душа,
Ты тот, с кем хорошо моему телу...
Ты - моя погода в доме,
Ты!... И никто кроме!