Я воспеваю Женщин!

Дим Свирелин
Я воспеваю Женщин всех времён!
Восторженно, безудержно и страстно,
Как звёзды украшают небосклон,
Так Женщины мир делают прекрасным!

Я воспеваю Женщину свою-
Простую, но подобную Вселенной,
Сумевшую украсить жизнь мою,
Своей любовью- яркой, неизменной.

И Бога, надо возблагодарить-
За Женщин, и на это есть причины,
Любите Женщин ! Стоит их любить !
Я это говорю вам, как мужчина

ДИМ СВИРИДЕНКО /00138
24. 09. 2016.