Сон

Александр Трир
Обрыв,

        И вниз.

Лечу.

     Молчу.

     Закрыл глаза.

     Лечу до дна..

Встаю.

Смотрю.

Молчу...

Хочу

      Закрыть глаза,

             Лететь до дна.

                Забылся мир..

                Печаль снята..

Хотя..

Что будет

          Здесь,

Забыв,

Что есть,

      Другой

             Такой

                Дурак

                Простой?

Печаль?

         Шут с ней!

Конец?

         Быстрей!

Но нет..

         Пока.

Хочу,

      Чтоб мир

           Открыл глаза,

Нашел

       Все то,

            Что нет.

       Тогда -

Зачем лететь?

Зачем мне тлеть?

Открою мир

                Душою..

             Крик!

Зажгу тогда

        В других глаза!

Придет конец,

      Но мне

             Тогда

                Не будет жаль.

Уйду.

Прощай.