Земля! Планета наша...

Альберт Чаплыгин
      Земля, планета наша,
      Рождений жизни суть!
      Нет во Вселенной тебя краше,
      Создателем определён твой путь.
      Земля!Планета голубая,
      Неповторимая,живая,
      Где Разум развивается,растёт
      И,опыт жизни набирая,
      Своё прдначертание найдёт.
      Не будет войн и унижений,
      А люди цель сумеют обрести,
      И станут,ради жизни поколений,
      Жизнь во Вселенную нести!