Ой

Эпичная Ошибка
Льются мысли рекой,
Окунись с головой.
Страшный слышится вой,
Коли слышишь - подпой.

Вы - огромнейший рой!
Как бы дать вам всем бой?
Здесь секунда - простой,
Но и я не бэд бой,

Не кричу: "Панки хой!",
Безразличен мне Цой.
"Я не ваш, я лишь свой!",
"Ну раз так, так не ной."

Нынче путь мой домой
Мои мысли порой
Окружают горой -
Пишу хлам и отстой.

Ой.