Нас было пятеро

Зоя Воронина
Нас было пятеро сестричек,
Нас было пятеро подруг,
У каждой своя жизнь-страничка,
Со списком радостных минут.

В них были встречи и разлуки,
Рождение дочек, сыновей,
Их свадьбы пышные и внуки,
Что стали светом наших дней.

Летели годы незаметно
И вот уж колокол звенит,
Одна, вторая, ныне третья
Мне больше в дом не постучит.

Осталось двое нас сестричек,
Другие в памяти живут,
С небес глядя в наши страницы,
Нас в своём новом доме ждут.

Наступит срок и снова будем
Мы, взявшись за руки, гулять,
Но как же больно и как трудно
Друг друга на земле терять.